Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T42 für Apple iPad 2 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne23(85.2%)
  • 4 Sterne3(11.1%)
  • 3 Sterne1(3.7%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • lo*****yNov 12, 2019
    Gute Qualität und gut verarbeitet. Die Verarbeitung ist sehr gut. Klare Kaufempfehlung

    Antwort

  • Ma*****oOct 31, 2019
    Ich bin positiv überrascht. Tolles Produkt. Ich bin mit diesem Produkt zufrieden.

    Antwort

  • EL*****TOct 13, 2019
    Super schnelle Lieferung, Macht einen sehr wertigen Eindruck. Alles in einem, ein super Angebot und zu empfehlen.

    Antwort

  • PE*****UOct 12, 2019
    Super Service und gute Qualität. Einwandfreie Verarbeitung. Jederzeit würde ich es wieder kaufen.

    Antwort

  • he*****nSep 04, 2019
    Das Produkt macht einen wertigen und stabilen Eindruck und passt exakt. Bin zufrieden und kann es weiterempfehlen.

    Antwort

  • el*****dAug 15, 2019
    Sehr gut verpackt und pünktlich geliefert. Material ist schön und gut verarbeitet. Sieht gut aus

    Antwort

  • Pa*****lJul 18, 2019
    Zufrieden. gute Qualität. Verarbeitung top, Passform top.

    Antwort

  • Ju***** Jul 09, 2019
    Die Produkt sieht so toll aus wie auf dem Foto. Sieht wertig aus und tut, was es soll.

    Antwort

  • El*****oJun 21, 2019
    Wie erwartet, herorragende Qualität. Super gut in der hand schaut elegant würde ich wieder bestellen. . .

    Antwort

  • Li*****nJun 19, 2019
    Bin sehr zufrieden mit der Produkt! Wie gut sich das Material in der Hand anfühlt.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T42 für Apple iPad 2 Schwarz

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T42 für Apple iPad 2 Schwarz

Artikelnummer: 160304

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen