Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T36 für Apple iPad 2 Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(78.1%)
  • 4 Sterne5(15.6%)
  • 3 Sterne2(6.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.72 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Jo*****ZNov 03, 2019
    Eine sehr schöne artikel! Erfüllt die Anforderungen voll und ganz. ehlen

    Antwort

  • Mi*****sOct 23, 2019
    Top Produkt!! Bekommen was ich erwartet hatte. Tolles Preis. Sehr zu empfehlen.

    Antwort

  • is*****eOct 20, 2019
    Mir gefällt die artikel sehr gut! Sehr schöne Produkt. Wirkt hochwertig und liegt super angenehm in der hand.

    Antwort

  • Va*****nOct 14, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Ich würde sie mir auch wieder kaufen und habe sie such schon freunden empfohlen.

    Antwort

  • ba*****eOct 12, 2019
    Top Qualität zu einem sehr guten Preis. die Produkt ist optisch ansprechend

    Antwort

  • la*****dOct 09, 2019
    Genau das was ich gesucht habe! Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen!

    Antwort

  • jo*****eSep 02, 2019
    Bin sehr zufrieden, gute Qualität guter Preis! Schnelle Lieferung und sieht auch sehr schön aus.

    Antwort

  • Ba*****dAug 24, 2019
    Gute Qualität, gute Verarbeitung, robust. Klare Kaufempfehlung.

    Antwort

  • ni*****yAug 20, 2019
    Super Produkt, schnelle Lieferung, Ich bin total begeistert von dieser Produkt. Super !!!!

    Antwort

  • al*****oAug 16, 2019
    Super artikel für sehr guten Preis. sieht dabei sehr gut aus. Bin super zufrieden mit der artikel

    Antwort

1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T36 für Apple iPad 2 Silber

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T36 für Apple iPad 2 Silber

Artikelnummer: 160298

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen