Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T35 für Apple iPad 2 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(80.8%)
  • 4 Sterne5(19.2%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Pa*****rNov 29, 2019
    Ich bin begeistert von dieser Produkt. Sie ist optusch sehr schön und fühlt sich gut in der Hand an. Ich kann diese Produkt sehr empfehlen

    Antwort

  • vi*****yNov 26, 2019
    Tolles design und hochwertige Qualität! Die Produkt ist sehr schön gemacht und gut verarbeitet.

    Antwort

  • Te*****eNov 03, 2019
    Schnelle Lieferung. Schöne Produkt. Die Produkt ist definitv ihr Geld wert! Daumen hoch :)

    Antwort

  • am*****oOct 25, 2019
    Absolute Kaufempfehlung für alle Hicity Fans !!! Der Preis ist sehr gut. Bin rundum zufrieden.

    Antwort

  • AM*****dOct 24, 2019
    Super und Schnell Versand. Funktioniert super. Danke alles in Ordnung

    Antwort

  • Da*****nOct 22, 2019
    Absolut überzeugt. Erst war ich bei dem vergleichsweise hohen Preis etwas skeptisch, aber nun bin ich absolut begeistert von diesem Produkt. Werde es immer wieder kaufen, ist jeden Cent wert!

    Antwort

  • De*****oOct 15, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

  • Ph*****ROct 08, 2019
    Absolut spitzen Oualität. Super Preis. Bin sehr zufrieden mit der Produkt. Excellence.

    Antwort

  • Ju*****SSep 01, 2019
    Super Artikel und der Versand extrem schnell und zuverlässig. Alles bestens

    Antwort

  • St*****yJul 19, 2019
    :) Ist gut verarbeitet, die Qualität ist für den Preis super. und sieht schick aus!

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T35 für Apple iPad 2 Weiß

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T35 für Apple iPad 2 Weiß

Artikelnummer: 160295

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen