Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 2 Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne20(83.3%)
  • 4 Sterne3(12.5%)
  • 3 Sterne1(4.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Wa*****gDec 16, 2019
    Tolle Qualität und super Design. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • Ma*****nDec 04, 2019
    Fühlt sich hochwertig an. Schnelle Lieferung und gut verpackt. 100%ige Kaufempfehlung!!!

    Antwort

  • Re*****eOct 18, 2019
    Ich schreibe nicht viele Reviews, aber ich muss mich für diesen Produkt rechtfertigen. Es ist großartig

    Antwort

  • as*****aOct 17, 2019
    Mir gefällt das hochwertige Design dieses artikel wirklich sehr. Habe diese artikel bereits zum zweiten Mal bestellt und bin vollstens zufrieden.

    Antwort

  • PA*****eAug 23, 2019
    Ich liebe es, sieht sehr schick aus. die Qualität ist auch sehr gut, Alles in allem eine sehr schöne Produkt

    Antwort

  • IZ*****ZAug 01, 2019
    Ich habe die Produkt für meinen Freund gekauft und er ist sehr zufrieden damit.

    Antwort

  • an*****tJul 18, 2019
    Passgenauigkeit. . . . Top! Die Verpackung ist außergewöhnlich Edel. Schnell Lieferung

    Antwort

  • Yv*****nJul 17, 2019
    tolles Produkt. super Lieferumfang. sieht so aus wie auf den Bildern - Empfehlung!!

    Antwort

  • sy*****tJul 11, 2019
    Lieferung war sehr schnell da. gute Qualität. Alles bestens

    Antwort

  • Co*****tJun 28, 2019
    gutes Preis- Leistungsverhältnis. Habe den Kauf nicht bereut. Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 2 Silber

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 2 Silber

Artikelnummer: 160292

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen