Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T29 für Apple iPad 2 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne24(85.7%)
  • 4 Sterne2(7.1%)
  • 3 Sterne2(7.1%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • vi*****aDec 09, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Artikel kam wie abgebildet und bestellt, und passt einwandfrei.

    Antwort

  • fr*****dNov 19, 2019
    Top Preis. Die Ware kam super schnell an und ist genau wie in der Beschreibung

    Antwort

  • ed*****sNov 19, 2019
    Die artikel sieht sehr hochwertig aus , Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

    Antwort

  • So*****LNov 16, 2019
    Super Produkt und super Preis! Mein Freund ist sehr zufrieden mit der Produkt! Sie erfüllt ihren Zweck.

    Antwort

  • ir*****rNov 13, 2019
    Ich bin voll zufrieden mit diesem Produkt. Schnelle Lieferung und habe das bekommen was ich wollte. Alles super

    Antwort

  • em*****dNov 03, 2019
    Die artikel ist wie beschrieben. das Material ist auch gut.

    Antwort

  • Th*****zOct 27, 2019
    macht einen hochwertigen Eindruck. Super Preis, Top Qualität - Kaufempfehlung

    Antwort

  • Mi*****nOct 15, 2019
    Die Produkt passt wie beschrieben und sehr passgenau. Bin sehr zu frieden.

    Antwort

  • mo*****aSep 03, 2019
    Absolut überzeugt. Erst war ich bei dem vergleichsweise hohen Preis etwas skeptisch, aber nun bin ich absolut begeistert von diesem Produkt. Werde es immer wieder kaufen, ist jeden Cent wert!

    Antwort

  • Ky*****nAug 29, 2019
    Sehr zufrieden!! Tolle Produkt die ihren Zweck erfüllt. Tolle Verarbeitung. bin richtig begeistert.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T29 für Apple iPad 2 Weiß

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T29 für Apple iPad 2 Weiß

Artikelnummer: 160285

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen