Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Apple iPad 2 Hellblau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne29(80.6%)
  • 4 Sterne6(16.7%)
  • 3 Sterne1(2.8%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • DO*****EDec 24, 2019
    Ich bin super zufrieden. Verarbeitung top, Passform top. Kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • mi*****iDec 16, 2019
    Bin total zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

    Antwort

  • Pa*****hDec 14, 2019
    gute Qualität. Sehr schnell Lieferung. Alles passt und sehr gut.

    Antwort

  • Br*****sDec 09, 2019
    Gerne wieder. Sehr schön. Kaufempfehlung!

    Antwort

  • Ju*****TNov 24, 2019
    Tolles design und hochwertige Qualität! Die Produkt ist sehr schön gemacht und gut verarbeitet.

    Antwort

  • Ja*****nNov 10, 2019
    Die Dinger sind einfach klasse und für den Preis spitzenmäßig. Ich hatte noch nie Probleme.

    Antwort

  • Yv*****hOct 29, 2019
    Die Haptik ist durch sehr angenehm. Genau das was ich mir erwartet hab sieht schön aus. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • Ar*****lOct 27, 2019
    :) Ist gut verarbeitet, die Qualität ist für den Preis super. und sieht schick aus!

    Antwort

  • ho*****eOct 23, 2019
    Ich bin voll zufrieden mit diesem Produkt. Schnelle Lieferung und habe das bekommen was ich wollte. Alles super

    Antwort

  • gu*****nOct 15, 2019
    Passt perfekt, hält super, ging alles super schnell. Ist vollkommen okay

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Apple iPad 2 Hellblau

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Apple iPad 2 Hellblau

Artikelnummer: 160282

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen