Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Apple iPad 2 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne29(85.3%)
  • 4 Sterne3(8.8%)
  • 3 Sterne2(5.9%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • li*****lDec 03, 2019
    Sehr zum empfehlen. Lieferung wie immer super pünktlich!!!Die Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck.

    Antwort

  • Al*****rNov 19, 2019
    Passt perfekt und erfüllt seinen Zweck. Ein Superprodukt, schön, griffig, sinnvoll

    Antwort

  • Da*****sNov 11, 2019
    Nur zu empfehlen! Die Produkt an sich hat voll meinen Erwartungen entsprochen.

    Antwort

  • ma*****oOct 26, 2019
    ganz gut ! Qualität ist schön Sie fühlt sich haptisch auch gut an.

    Antwort

  • Sa*****tOct 13, 2019
    Super tolles Produkt. Preis Leistung optimal. Schnelle Lieferung.

    Antwort

  • pa*****lOct 11, 2019
    Endlich gab's zu dem Glas selber auch mal ein funktionierendes Reinigungsset und eine gute Anleitung zu den beigelegten Stickern, wodurch das Anbringen sehr schnell und wirklich einfach war. Und auch das Gefühl der Oberfläche beim Tippen ist sehr angenehm.

    Antwort

  • Ju*****yOct 09, 2019
    Bis jetzt denke ich, dass dieses Produkt das beste Produkt ist, das ich je gekauft habe.

    Antwort

  • ni*****iOct 07, 2019
    Die Dinger sind einfach klasse und für den Preis spitzenmäßig. Ich hatte noch nie Probleme.

    Antwort

  • yo*****rSep 03, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • Ge*****rAug 26, 2019
    Über die Beständigkeit kann ich noch nichts sagen. Bislang aber alles top!

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Apple iPad 2 Schwarz

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Apple iPad 2 Schwarz

Artikelnummer: 160280

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen