Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T23 für Apple iPad 2 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne16(80.0%)
  • 4 Sterne4(20.0%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ma*****oDec 20, 2019
    Die Haptik ist durch sehr angenehm. Genau das was ich mir erwartet hab sieht schön aus. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • ma*****oDec 20, 2019
    Bin sehr zufriden mit der Produkt, habe schon eine zweite Produkt von Hicity bestellt.

    Antwort

  • Si*****rDec 19, 2019
    Eigentlich schreibe ich selten etwas über gekaufte Produkte. Qualität ist gut. Was soll ich sagen, es ist einfach PERFEKT. Jedenfalls macht es auf mich den Eindruck.

    Antwort

  • Az*****TDec 15, 2019
    Super tolle Produkt, Top Qualität und sehr gute Verarbeitung! Klasse und viel Spaß mit dem Produkt.

    Antwort

  • An*****sNov 29, 2019
    Einfach top!! Sehr gute Verarbeitung und super Passform. Der Kontakt war angenehm und hilfsbereit.

    Antwort

  • Si*****vNov 12, 2019
    Bin immer wieder begeistert von der guten Qualität.

    Antwort

  • An*****uOct 25, 2019
    Ich bin sehr zufrieden im täglichen Einsatz. Super Preis-Leistung-Verhältnis! Aus meiner Sicht ein wirklich sehr gutes Produkt!

    Antwort

  • Be*****nOct 21, 2019
    Super Gute Qualität, Einfach nur Top!!! Bin rundum zufrieden.

    Antwort

  • An*****oOct 15, 2019
    Passt perfekt und schaut gut aus. Zum weiter empfehlen ! Alles supergut gelaufen.

    Antwort

  • Ge*****eOct 13, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Artikel kam wie abgebildet und bestellt, und passt einwandfrei.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T23 für Apple iPad 2 Schwarz

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T23 für Apple iPad 2 Schwarz

Artikelnummer: 160274

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen