Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer für Apple iPad 2 Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(83.3%)
  • 4 Sterne4(13.3%)
  • 3 Sterne1(3.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • mi*****eDec 17, 2019
    Es entspricht meinen Vorstellungen. Sehr hochwertiges Material und auch sehr funktionell.

    Antwort

  • Ja*****iDec 02, 2019
    ganz gut ! Qualität ist schön Sie fühlt sich haptisch auch gut an.

    Antwort

  • IO*****SNov 25, 2019
    Bin total zufrieden! Die Qualität der Verarbeitung ist sehr gut und ist wie im Artikel beschrieben. Angenehme Haptik.

    Antwort

  • Am*****aOct 31, 2019
    Ich bin begeistert von dieser Produkt. Sie ist optusch sehr schön und fühlt sich gut in der Hand an. Ich kann diese Produkt sehr empfehlen

    Antwort

  • Ey*****iOct 25, 2019
    Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig. Gutes produkt

    Antwort

  • Do*****aAug 26, 2019
    Immer wieder gerne! Bin sehr positiv davon überrascht Qualität dieser Produkt hat.

    Antwort

  • Sa****nAug 23, 2019
    Top Produkt. Die beste Produkt bisher. Ein sehr gutes produkt. Ich bin sehr erfreut für den preis

    Antwort

  • Ni*****sAug 15, 2019
    Macht ein qualitativ hochwertigen Eindruck. Rundum zufrieden

    Antwort

  • Ha*****hAug 12, 2019
    Großartig. Sehr gute Qualität. Die Produkt ist definitv ihr Geld wert! Daumen hoch :)

    Antwort

  • Gi*****iAug 02, 2019
    Die artikel wirkt sehr angenehm in der Hand. artikel sieht genauso aus wie abgebildet. Ich würde sie wieder kaufen,

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer für Apple iPad 2 Silber

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer für Apple iPad 2 Silber

Artikelnummer: 160268

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen