Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 2 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne30(83.3%)
  • 4 Sterne4(11.1%)
  • 3 Sterne2(5.6%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Du*****hDec 10, 2019
    Bekommen was ich erwartet hatte. Preis Leistung ist einfach top. Einfach top

    Antwort

  • do*****aNov 26, 2019
    Gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • Fi*****sNov 21, 2019
    Das Produkt hält was es verspricht. Tolle Verarbeitung und Haptik.

    Antwort

  • Go*****rNov 17, 2019
    Fühlt sich hochwertig an, Just perfect. gut verarbeitet, Super zu empfehlen.

    Antwort

  • Ch*****dNov 14, 2019
    Ich bin mit dem Produkt hoch zu frieden. ich war angenehm überrascht. Würde ich definitiv wieder kaufen :)

    Antwort

  • se*****aNov 12, 2019
    Das Produkt ist wie erwartet. Sie entspricht der Beschreibung. Würde es wieder kaufen.

    Antwort

  • In*****sOct 27, 2019
    Top Produkt. Die beste Produkt bisher. Ein sehr gutes produkt. Ich bin sehr erfreut für den preis

    Antwort

  • ol*****AOct 25, 2019
    Ein ordentliches Produkt! qualitativ hochwertig! Ich würde dieses Produkt noch mal kaufen!

    Antwort

  • I *****NOct 22, 2019
    Schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Preis stimmen beide überraschend gut. Würde das Produkt immer wieder zu diesem Preis kaufen.

    Antwort

  • RE*****AOct 14, 2019
    Qualitativ hochwertiges Material und absolut zu empfehlen!

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(36)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 2 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 2 Schwarz

Artikelnummer: 160022

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen