Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 2 Hellblau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne11(78.6%)
  • 4 Sterne3(21.4%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ka*****iDec 07, 2019
    Toller Preis und tolles Produkt und fühlt sich sehr wertig an. Würde ich wieder kaufen.

    Antwort

  • Le*****nNov 15, 2019
    Absolut perfekt, bin rundum zufrieden mit der Produkt! Die Verarbeitung ist sehr gut

    Antwort

  • Ma*****rNov 07, 2019
    Endlich gab's zu dem Glas selber auch mal ein funktionierendes Reinigungsset und eine gute Anleitung zu den beigelegten Stickern, wodurch das Anbringen sehr schnell und wirklich einfach war. Und auch das Gefühl der Oberfläche beim Tippen ist sehr angenehm.

    Antwort

  • ma*****sOct 25, 2019
    Der Kontakt mit dem Verkäufer sehr gut und freundlich war.

    Antwort

  • Je*****aOct 21, 2019
    Ich bin froh, dass ich mich für diese artikel entschieden habe. artikel sieht genauso aus wie abgebildet.

    Antwort

  • Ja*****nOct 17, 2019
    Die artikel ist wie beschrieben. das Material ist auch gut.

    Antwort

  • Br*****rSep 03, 2019
    Sieht hochwertig aus. die Produkt ist optisch ansprechend. Ich bin total begeistert von dieser Produkt.

    Antwort

  • To*****nAug 17, 2019
    Für den Preis kann man absolut zum Kauf raten, klare Empfehlung!

    Antwort

  • An*****nJul 20, 2019
    Sieht echt super aus, Benutze die Produkt selber und ich muss sagen für diesen Preis lohnt sich die Produkt Aufjedenfall.

    Antwort

  • Lu*****zJun 30, 2019
    Top Qualität zu einem sehr guten Preis. die Produkt ist optisch ansprechend

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(14)
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 2 Hellblau

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 2 Hellblau

Artikelnummer: 160018

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen