Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Schutzfolie Full Coverage Displayschutzfolie Panzerfolie Gehärtetes Glas Glasfolie Skins zum Aufkleben Panzerglas F02 für Xiaomi Mi Play 4G Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(86.2%)
  • 4 Sterne3(10.3%)
  • 3 Sterne1(3.4%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Mi*****yDec 22, 2019
    gutes Preis- Leistungsverhältnis. Habe den Kauf nicht bereut. Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

    Antwort

  • Li*****iDec 08, 2019
    Sieht sehr hochwertig aus. Fühlt sich super gut an.

    Antwort

  • To*****rOct 25, 2019
    Ich bin froh, dass ich mich für diese artikel entschieden habe. artikel sieht genauso aus wie abgebildet.

    Antwort

  • Mi*****sOct 24, 2019
    Alles gut, schnelle Lieferung, fertiges Produkt. Für den Preis super!

    Antwort

  • MA*****DOct 18, 2019
    Super schnell Qualität. bin mit der Funktionalität sehr zufrieden.

    Antwort

  • Ke*****mOct 10, 2019
    Super Verarbeitung. Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. Sie ist genau das, was ich wollte.

    Antwort

  • Ca*****HOct 07, 2019
    total sicher. kinderleichtes Anbringen, alle Reinigungsutensilien werden mitgeliefert! Toller Schutz

    Antwort

  • Gu***** Oct 05, 2019
    Die Folie hat sich auf das gereinigte Display sofort selbst aufgezogen und war innerhalb weniger Sekunden fast blasenfrei.

    Antwort

  • sa*****eOct 04, 2019
    Besser geht es nicht wie dieses set. Mehr brauch man dazu nicht sagen

    Antwort

  • Da*****rSep 27, 2019
    Mir gefällt die artikel sehr gut, weil sie ihre praktische Funktion perfekt erfüllt und optisch auch in Ordnung aussieht.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Schutzfolie Full Coverage Displayschutzfolie Panzerfolie Gehärtetes Glas Glasfolie Skins zum Aufkleben Panzerglas F02 für Xiaomi Mi Play 4G Schwarz

Rezension schreiben

Schutzfolie Full Coverage Displayschutzfolie Panzerfolie Gehärtetes Glas Glasfolie Skins zum Aufkleben Panzerglas F02 für Xiaomi Mi Play 4G Schwarz

Artikelnummer: 195351

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen