Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Xiaomi Mi Pad Rosegold
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne24(80.0%)
  • 4 Sterne3(10.0%)
  • 3 Sterne3(10.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.70 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • da*****aDec 15, 2019
    Gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Würde wieder kaufen

    Antwort

  • ja*****pNov 27, 2019
    alles in ordnung ! artikel wie angegeben, jederzeit gerne wieder!

    Antwort

  • Vi*****oNov 12, 2019
    Ausgezeichnete Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in Ordnung.

    Antwort

  • AN*****RNov 09, 2019
    tolles Produkt. super Lieferumfang. sieht so aus wie auf den Bildern - Empfehlung!!

    Antwort

  • Mi*****nNov 03, 2019
    Super schnelle Lieferung, Macht einen sehr wertigen Eindruck. Alles in einem, ein super Angebot und zu empfehlen.

    Antwort

  • Jo*****nNov 01, 2019
    Hat alles Super geklappt. 100%ige Kaufempfehlung!!!

    Antwort

  • Ta*****sOct 27, 2019
    Gute Verarbeitung und toll, Sehr zu empfehlen.

    Antwort

  • he*****lOct 11, 2019
    Endlich gab's zu dem Glas selber auch mal ein funktionierendes Reinigungsset und eine gute Anleitung zu den beigelegten Stickern, wodurch das Anbringen sehr schnell und wirklich einfach war. Und auch das Gefühl der Oberfläche beim Tippen ist sehr angenehm.

    Antwort

  • na*****eJul 28, 2019
    Es sieht sehr gut aus und die Qualität ist einfach super. Ich war stets sehr zufrieden, denn Produkt ist hervorragend.

    Antwort

  • NI*****sJul 09, 2019
    Super Produkt und schnelle Lieferung. Danke :-)

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Xiaomi Mi Pad Rosegold

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Xiaomi Mi Pad Rosegold

Artikelnummer: 195090

1 2 3 4 5