Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Xiaomi Mi Pad Rosa
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(80.8%)
  • 4 Sterne2(7.7%)
  • 3 Sterne3(11.5%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.69 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ro*****nDec 23, 2019
    Habe mir nun die Produkt schon zum 2mal gekauft. Sehr zufrieden. Empfehle ich jedem weiter!

    Antwort

  • ch*****eDec 14, 2019
    sehr praktische artikel. Ich bin voll und ganz zufrieden damit. Klare Kaufempfehlung!

    Antwort

  • ol*****rDec 02, 2019
    Nach fast 2 monatiger mehrfachen täglichen Nutzung verrichtet die Produkt immer noch Ihren Zweck. Diese Produkt gefällt mir sehr und ist wie erwartet.

    Antwort

  • Ju*****zNov 22, 2019
    Diese artikel fühlt sich wirklich toll an und sieht echt klasse aus. das artikel behält eine hochwertiges aussehen.

    Antwort

  • Th*****sNov 21, 2019
    Sehr gute Qualität. Top Produkt! Bin sehr positiv davon überrascht welch gute Passform und Qualität dieser Produkt hat.

    Antwort

  • st*****nNov 20, 2019
    erfüllt ihren Zweck. Die Produkt ist gestern angekommen, sie ist wirklich sehr schön.

    Antwort

  • Ga*****rNov 13, 2019
    Die Verpackung war sehr originell und übersichtlich gestaltet. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • Mi*****tOct 25, 2019
    Sie ist genau das, was ich wollte. robust und standhaft

    Antwort

  • ro*****sOct 17, 2019
    Macht ein qualitativ hochwertigen Eindruck. Rundum zufrieden

    Antwort

  • Th*****oOct 16, 2019
    Das Produkt hält was es verspricht. Tolle Verarbeitung und Haptik.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Xiaomi Mi Pad Rosa

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Xiaomi Mi Pad Rosa

Artikelnummer: 195082

1 2 3 4 5