Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Xiaomi Mi Pad Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(80.6%)
  • 4 Sterne5(16.1%)
  • 3 Sterne1(3.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.77 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Sa*****yDec 18, 2019
    Tolle Qualität und super Design. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • Gu*****nDec 08, 2019
    Preis Leistung ist also sehr gut und sieht optisch gut aus. Bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Produkt.

    Antwort

  • Fr*****RNov 22, 2019
    Der Artikel ist so wie beschrieben vom Hersteller

    Antwort

  • Pa*****rNov 20, 2019
    :) Ist gut verarbeitet, die Qualität ist für den Preis super. und sieht schick aus!

    Antwort

  • dr*****iNov 08, 2019
    Die Produkt ist optisch ansprechend, und hat eine gut Qualität und Passform, Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

    Antwort

  • Da*****rNov 07, 2019
    Die Produkt sieht gut aus und passt perfekt. Ich empfinde die artikel als hochwertig.

    Antwort

  • Ma*****sNov 05, 2019
    Absolut überzeugt. Erst war ich bei dem vergleichsweise hohen Preis etwas skeptisch, aber nun bin ich absolut begeistert von diesem Produkt. Werde es immer wieder kaufen, ist jeden Cent wert!

    Antwort

  • La*****iOct 07, 2019
    Im Vergleich zu 3 anderen Produkt, die ich bisher probiert habe, ist dieses Produkt mit Abstand das beste. Tut was es soll. Super.

    Antwort

  • Be*****fAug 10, 2019
    Die artikel wirkt sehr angenehm in der Hand. artikel sieht genauso aus wie abgebildet. Ich würde sie wieder kaufen,

    Antwort

  • An*****sJul 18, 2019
    Tolles Produkt zu einem super Preis. Bin super zufrieden.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Artikelnummer: 195081

1 2 3 4 5