Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Xiaomi Mi Pad Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(75.0%)
  • 4 Sterne5(17.9%)
  • 3 Sterne2(7.1%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.68 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ja*****dDec 20, 2019
    Ich kann nur eine hohe Empfehlung für das Produkt aussprechen. Besten Dank. Ich bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • He*****uNov 18, 2019
    Echt sehr gut. weil ich mit der Qualität einfach nur begeistert bin. Kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • Li*****nNov 14, 2019
    Passt perfekt, fantastische Qualität und einfachste Handhabung. Alles perfekt. Schnelle Lieferung.

    Antwort

  • Pa*****tNov 07, 2019
    Sehr gute Qualiät. Bin sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen. Würde es wieder kaufen. Sieht sehr gut aus.

    Antwort

  • Ma*****aOct 20, 2019
    Das Material gibt ein tolles haptisches Gefühl. Qualität sehr gut liegt gut in der Hand!

    Antwort

  • Ge*****iOct 17, 2019
    Mir gefällt das hochwertige Design dieses artikel wirklich sehr. Habe diese artikel bereits zum zweiten Mal bestellt und bin vollstens zufrieden.

    Antwort

  • Ri*****rOct 13, 2019
    Super schnelle Lieferung. Alles entspricht den Angaben praktisches Produkt. bin begeistert. kann man wirklich weiter empfehlen!

    Antwort

  • Es*****eOct 11, 2019
    Preis Leistung ist sehr gut. Tolles Produkt! Macht insgesamt einen guten Eindruck und hält was es verspricht.

    Antwort

  • Fi*****nOct 06, 2019
    Genau das was ich gesucht habe. Die Verarbeitung ist hervorragend. Fühlt sich gut an

    Antwort

  • Ka*****sAug 10, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Xiaomi Mi Pad Silber

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T27 für Xiaomi Mi Pad Silber

Artikelnummer: 195080

1 2 3 4 5