Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T23 für Xiaomi Mi Pad Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne29(82.9%)
  • 4 Sterne5(14.3%)
  • 3 Sterne1(2.9%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • MÃ*****DNov 27, 2019
    Habe mir nun die Produkt schon zum 2mal gekauft. Sehr zufrieden. Empfehle ich jedem weiter!

    Antwort

  • VI*****ONov 21, 2019
    Sehr zufrieden, passt genau sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität vielen Dank jederzeit wieder

    Antwort

  • Ku*****aNov 18, 2019
    Super Produkt! Passt genau, Würde ich wieder Kaufen. Wie immer- schnell

    Antwort

  • ma*****hNov 17, 2019
    würd ich das Produkt aufjedenfall wieder kaufen. Das Produkt ist für den Preis echt super, gut verpackt

    Antwort

  • So*****dNov 07, 2019
    Edles, passgenaues Design. Genau was ich gesucht habe. Ist sehr zu empfehlen

    Antwort

  • AD*****ENov 06, 2019
    gute Verarbeitung, Alles so wie man sich das als Kunde vorstellt. Immer wieder gern. Danke

    Antwort

  • Gi*****rOct 30, 2019
    Gute Qualität. Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte.

    Antwort

  • fr*****eOct 29, 2019
    Produkt ist sehr gut, Alles in Ordnung :-)

    Antwort

  • Mi*****sOct 26, 2019
    Endlich gab's zu dem Glas selber auch mal ein funktionierendes Reinigungsset und eine gute Anleitung zu den beigelegten Stickern, wodurch das Anbringen sehr schnell und wirklich einfach war. Und auch das Gefühl der Oberfläche beim Tippen ist sehr angenehm.

    Antwort

  • PA*****NOct 18, 2019
    Super Ware. Alles wie Beschrieben, Hat alles gut und einfach geklappt.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T23 für Xiaomi Mi Pad Weiß

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T23 für Xiaomi Mi Pad Weiß

Artikelnummer: 195074

1 2 3 4 5