Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Xiaomi Mi Pad Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne15(78.9%)
  • 4 Sterne4(21.1%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • va*****xDec 12, 2019
    Genial, Definitiv empfehlenswert! Scheint alles gut verarbeitet zu sein.

    Antwort

  • MU*****ODec 11, 2019
    Die Lieferungszeit war wie angeben. Eine schnelle Lieferung.

    Antwort

  • Pa*****eOct 26, 2019
    Preis Leistung ist also sehr gut und sieht optisch gut aus. Bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Produkt.

    Antwort

  • Hu*****iOct 26, 2019
    Hallo, meine erste Rezension ever, aber ich muss! Schnelle Lieferung, Alles in allem sehr gut!

    Antwort

  • Er*****zOct 17, 2019
    Sieht super aus!! Alles in allem ein super Produkt. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.

    Antwort

  • SR*****sOct 14, 2019
    alles ist super einfach. Wie gewohnt sehr schneller Versand. Die Verpackung ist hochwertig gelungen.

    Antwort

  • Je*****nOct 07, 2019
    Die Produkt entspricht voll und ganz den Beschreibungen und bietet damit eine super Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Antwort

  • Er*****nAug 29, 2019
    Es war eine superschnelle Lieferung. Alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder

    Antwort

  • ch*****rAug 19, 2019
    Eine sehr schöne artikel! Erfüllt die Anforderungen voll und ganz. ehlen

    Antwort

  • MI*****KJul 20, 2019
    Sehr gute Qualität. Top Produkt! Bin sehr positiv davon überrascht welch gute Passform und Qualität dieser Produkt hat.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(19)
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Artikelnummer: 195045

1 2 3 4 5