Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Grau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne19(82.6%)
  • 4 Sterne4(17.4%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • be***** Dec 20, 2019
    schön und preiswert. Ich bin sehr zufrieden und auf jeden Fall empfehlenswert!

    Antwort

  • Th*****rDec 17, 2019
    Die Produkt entspricht voll und ganz den Beschreibungen und bietet damit eine super Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Antwort

  • je*****mDec 10, 2019
    Gute Qualität zum günstigen Preis. Artikel wie beschrieben, schnell und zuverlässig

    Antwort

  • Al*****aDec 08, 2019
    Sehr gute Qualität für einen guten Preis. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • An*****hNov 08, 2019
    Praktisches Produkt. Der Preis ist vernünftig. Das ist sehr praktisch.

    Antwort

  • Pa*****lNov 02, 2019
    Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Produkt sieht aus wie auf dem Bild. Super Preis-Leistungsverhältnis!

    Antwort

  • LE*****OOct 21, 2019
    gutes Preis- Leistungsverhältnis. Habe den Kauf nicht bereut. Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

    Antwort

  • Sh*****nOct 12, 2019
    Bin zufrieden. Alles wie beschrieben und schnelle Lielferung.

    Antwort

  • St*****uAug 25, 2019
    Das Material gibt ein tolles haptisches Gefühl. Qualität sehr gut liegt gut in der Hand!

    Antwort

  • Lo*****aAug 20, 2019
    Eine sehr gute Produkt. Sieht auch wirklich hochwertig und gut aus! Es liegt auch gut in der Hand. Von der Verarbeitung einfach perfekt.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(23)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Grau

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Grau

Artikelnummer: 195042

1 2 3 4 5