Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne19(82.6%)
  • 4 Sterne3(13.0%)
  • 3 Sterne1(4.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Iv*****sDec 17, 2019
    Alles bestens. Die artikel macht für ihren Preis einen edlen und hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist ebenfalls einwandfrei.

    Antwort

  • Io*****aDec 16, 2019
    Top Produkt. Sehr gutes Produkt, empfehlenswert passt 100%ig, guter Preis.

    Antwort

  • AD*****LNov 25, 2019
    Bekommen was ich erwartet hatte. Preis Leistung ist einfach top. Einfach top

    Antwort

  • ka*****lNov 24, 2019
    Mir gefällt die artikel sehr gut, weil sie ihre praktische Funktion perfekt erfüllt und optisch auch in Ordnung aussieht.

    Antwort

  • LÃ*****eNov 05, 2019
    Top Preis. Die Ware kam super schnell an und ist genau wie in der Beschreibung

    Antwort

  • sa*****rOct 18, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Ich würde sie mir auch wieder kaufen und habe sie such schon freunden empfohlen.

    Antwort

  • Ry*****sAug 01, 2019
    Alles sowas von super. Bin begeistert. Lieferung, Verpackung alles top wie immer bei Hicity. Ganz klare Kaufempfehlung und bei bedarf immer wieder gern.

    Antwort

  • Ra*****yJul 17, 2019
    Sieht genauso aus wie das Foto. Ich kaufte einen für mich und einen für meinen Ehemann.

    Antwort

  • Lo*****rJun 28, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

  • Ya*****yJun 26, 2019
    Tolles Produkt. Top Qualität zu kleinem Preis. Produkt macht bisher einen sehr guten Eindruck.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Schwarz

Artikelnummer: 195054

1 2 3 4 5