Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne29(85.3%)
  • 4 Sterne3(8.8%)
  • 3 Sterne2(5.9%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Sy*****aDec 24, 2019
    entspricht meinen Vorstellungen. Gute Wahl Und super schnell

    Antwort

  • Ol*****sDec 23, 2019
    Ich bin mit dem Produkt hoch zu frieden. ich war angenehm überrascht. Würde ich definitiv wieder kaufen :)

    Antwort

  • Gi*****oDec 07, 2019
    Gesucht und gefunden. Die Produkt sieht aus wie auf dem Bild. Super Produkt!

    Antwort

  • Ku*****nDec 01, 2019
    Funktioniert wirklich gut! Die Lieferung erfolgte in stabiler Originalverpackung.

    Antwort

  • Ti*****nNov 27, 2019
    Bin total zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

    Antwort

  • An*****nNov 26, 2019
    Ich bin begeistert von dieser Produkt. Sie ist optusch sehr schön und fühlt sich gut in der Hand an. Ich kann diese Produkt sehr empfehlen

    Antwort

  • Si*****iNov 22, 2019
    Produkt ist echt toll. Ich bin sehr zufrieden. Hervorragende Passform. Sieht gut aus und hat eine sehr gute Verarbeitung. Preis geht in Ordnung. Jederzeit wieder.

    Antwort

  • Am*****INov 08, 2019
    Produkt sieht hochwertig aus. Gute Verarbeitung, das gleichzeitig auch noch echt elegant und stylisch wirkt.

    Antwort

  • Mu*****mOct 15, 2019
    Super schnelle Lieferung. Alles entspricht den Angaben praktisches Produkt. bin begeistert. kann man wirklich weiter empfehlen!

    Antwort

  • Tw*****dSep 04, 2019
    Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Leistungsverhältnis. Habe den Kauf nicht bereut

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(34)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Weiß

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Weiß

Artikelnummer: 195052

1 2 3 4 5