Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Grün
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne17(77.3%)
  • 4 Sterne5(22.7%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.77 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ho*****eDec 17, 2019
    Gute Verarbeitung und toll, Sehr zu empfehlen.

    Antwort

  • El*****vNov 07, 2019
    Sehr schnelle Lieferung, tolle Schnäppchen, Gute Qualität

    Antwort

  • m**Oct 30, 2019
    Wunschlos Glücklich. Nach fast 2 monatiger mehrfachen täglichen Nutzung verrichtet die Produkt immer noch Ihren Zweck.

    Antwort

  • Ch*****lOct 20, 2019
    Top Qualität zu einem sehr guten Preis. die Produkt ist optisch ansprechend

    Antwort

  • Ky*****nOct 10, 2019
    Ich bin sehr zufrieden. Die Haptik ist durch sehr angenehm.

    Antwort

  • Ro*****nOct 07, 2019
    Top verarbeitet, fühlt sich unheimlich gut an. Sehr gute Verarbeitung und Passgenauigkeit.

    Antwort

  • fl*****sAug 11, 2019
    Alles sowas von super. Bin begeistert. Lieferung, Verpackung alles top wie immer bei Hicity. Ganz klare Kaufempfehlung und bei bedarf immer wieder gern.

    Antwort

  • Is*****yJul 14, 2019
    Fühlt sich hochwertig an. Schnelle Lieferung und gut verpackt. 100%ige Kaufempfehlung!!!

    Antwort

  • sy*****zJun 24, 2019
    Das Produkt hat mir sehr gefallen perfekt angebracht. sehr zufrieden.

    Antwort

  • ch*****eJun 22, 2019
    Sieht in echt genauso gut aus wie auf dem Bild, Bin begeistert und kann es weiterempfehlen

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(22)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Grün

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Grün

Artikelnummer: 195047

1 2 3 4 5