Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel H03 für Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne33(84.6%)
  • 4 Sterne5(12.8%)
  • 3 Sterne1(2.6%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.82 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Lu*****zDec 07, 2019
    Super Qualität. Erfüllt seinen Zweck voll und ganz, tolle Qualität und Verarbeitung.

    Antwort

  • PO*****lDec 06, 2019
    Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - gutes Produkt - Service at ist best

    Antwort

  • Al*****nDec 04, 2019
    Die Verarbeitung wirkt sehr wertig. Liegt richtig klasse in der Hand. Schnelle lieferung und wie beschrieben.

    Antwort

  • Jo*****aNov 29, 2019
    super gefühl. Alles spitze. Einfach perfektes Produkt. Passt super, liegt gut in der Hand und sieht wertig aus.

    Antwort

  • S¨*****nNov 18, 2019
    Alles Bestens. Lieferung und Artikel entsprechen dem Angebot.

    Antwort

  • An*****rNov 10, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Artikel kam wie abgebildet und bestellt, und passt einwandfrei.

    Antwort

  • Av*****iNov 05, 2019
    Schöner. Die Produkt erfüllt alle meine Erwartungen. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden

    Antwort

  • Jo*****aNov 03, 2019
    Top artikel zum Top Preis. Ganz klare Kaufempfehlung

    Antwort

  • ni*****sOct 28, 2019
    Das Produkt wird mit hoher Qualität verarbeitet. Ich werde gern euch dieses Produkt empfehlen.

    Antwort

  • ma*****kOct 20, 2019
    Ich bin positiv überrascht. Tolles Produkt. Ich bin mit diesem Produkt zufrieden.

    Antwort

1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel H03 für Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1 Schwarz

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel H03 für Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1 Schwarz

Artikelnummer: 195267

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen