Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1 Orange
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne27(84.4%)
  • 4 Sterne4(12.5%)
  • 3 Sterne1(3.1%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Za*****wDec 14, 2019
    Es entspricht meinen Vorstellungen. Sehr hochwertiges Material und auch sehr funktionell.

    Antwort

  • au*****eDec 06, 2019
    Passt perfekt. Macht was sie soll. Macht einen Wertigen Eindruck.

    Antwort

  • Ja*****rNov 29, 2019
    Super und Schnell Versand. Funktioniert super. Danke alles in Ordnung

    Antwort

  • ke*****tNov 11, 2019
    Ich bin positiv überrascht. Tolles Produkt. Ich bin mit diesem Produkt zufrieden.

    Antwort

  • Th*****rNov 05, 2019
    Die Haptik ist durch sehr angenehm. Genau das was ich mir erwartet hab sieht schön aus. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • mi*****eOct 31, 2019
    Endlich gab's zu dem Glas selber auch mal ein funktionierendes Reinigungsset und eine gute Anleitung zu den beigelegten Stickern, wodurch das Anbringen sehr schnell und wirklich einfach war. Und auch das Gefühl der Oberfläche beim Tippen ist sehr angenehm.

    Antwort

  • EL*****ZOct 23, 2019
    Bin sehr zufriden mit der Produkt, habe schon eine zweite Produkt von Hicity bestellt.

    Antwort

  • ch*****aOct 22, 2019
    Absolut spitzen Oualität. Super Preis. Bin sehr zufrieden mit der Produkt. Excellence.

    Antwort

  • Fa*****sOct 15, 2019
    Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte. Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt

    Antwort

  • Ca***** Oct 05, 2019
    Wunschlos Glücklich. Nach fast 2 monatiger mehrfachen täglichen Nutzung verrichtet die Produkt immer noch Ihren Zweck.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1 Orange

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Plus 10.1 Orange

Artikelnummer: 195059

1 2 3 4 5