Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne28(84.8%)
  • 4 Sterne4(12.1%)
  • 3 Sterne1(3.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.82 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ke*****gDec 09, 2019
    Gutes Produkt. Sehr schöne artikel. Das artikel ist genau so wie beschrieben. Farbe wie auf dem Bild.

    Antwort

  • Fo***** Nov 28, 2019
    super gefühl. Alles spitze. Einfach perfektes Produkt. Passt super, liegt gut in der Hand und sieht wertig aus.

    Antwort

  • Ri*****aNov 26, 2019
    Top Produkt - sehr schön. Sie sieht einfach super aus fühlt sich einwandfrei an sogar fast besser als Original.

    Antwort

  • As*****dNov 26, 2019
    Die Lieferung war wie immer top! Die Produkt an sich hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Super schnell!

    Antwort

  • Li*****sNov 23, 2019
    Top Produkt!! Bekommen was ich erwartet hatte. Tolles Preis. Sehr zu empfehlen.

    Antwort

  • ut*****aNov 22, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

  • Li*****rNov 19, 2019
    Nach fast 2 monatiger mehrfachen täglichen Nutzung verrichtet die Produkt immer noch Ihren Zweck. Diese Produkt gefällt mir sehr und ist wie erwartet.

    Antwort

  • ra*****oNov 17, 2019
    Das Produkt liegt sehr angenehm in der Hand. Die Verarbeitung scheint sehr hochwertig zu sein.

    Antwort

  • je*****nOct 27, 2019
    sieht auch echt hochwertig aus. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • Si*****iOct 21, 2019
    Gesucht und gefunden. Die Produkt sieht aus wie auf dem Bild. Super Produkt!

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Schwarz

Rezension schreiben

Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Schwarz

Artikelnummer: 160267

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen