Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Grau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne26(83.9%)
  • 4 Sterne4(12.9%)
  • 3 Sterne1(3.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ID*****ADec 16, 2019
    Ein sehr sehr schönes Produkt :-) Die Produkt sieht so toll aus wie auf dem Foto.

    Antwort

  • He*****eOct 22, 2019
    Ich würde das absolut weiterempfehlen. Es ist ein fantastischer

    Antwort

  • Ca*****tOct 18, 2019
    Ich bin begeistert von dieser Produkt. Sie ist optusch sehr schön und fühlt sich gut in der Hand an. Ich kann diese Produkt sehr empfehlen

    Antwort

  • CO*****NAug 28, 2019
    Nach fast 2 monatiger mehrfachen täglichen Nutzung verrichtet die Produkt immer noch Ihren Zweck. Diese Produkt gefällt mir sehr und ist wie erwartet.

    Antwort

  • Ec*****nAug 18, 2019
    Bis jetzt eine tolle artikel ! tolle Haptik, sieht super aus & hält was sie verspricht!

    Antwort

  • Ka*****rAug 12, 2019
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Produkt kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • MA*****OAug 04, 2019
    Super Verarbeitung. Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. Sie ist genau das, was ich wollte.

    Antwort

  • Da*****sJul 23, 2019
    Das Material fühlt sich angenehm an und hat einen angenehmen Haltekomfort. Vor allem wirkt sie richtig hochwertig.

    Antwort

  • ev*****aJul 20, 2019
    Mir gefällt die artikel sehr gut! Sehr schöne Produkt. Wirkt hochwertig und liegt super angenehm in der hand.

    Antwort

  • sa*****oJul 18, 2019
    Genau das was ich gesucht habe! Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen!

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(31)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Grau

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Grau

Artikelnummer: 160263

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen