Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne19(82.6%)
  • 4 Sterne4(17.4%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • St*****nDec 20, 2019
    sieht auch echt hochwertig aus. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • LE*****ADec 16, 2019
    Langzeittest bestanden. Scheint alles gut verarbeitet zu sein.

    Antwort

  • Ja*****nDec 04, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Produkt, bin voll zufrieden. Die Ware kam schnell. Super Produkt.

    Antwort

  • va*****rNov 21, 2019
    Ich bin zufrieden mit dem Produkt und dem Verkäufer. Gerne wieder. Produkt ist für den Preis in Ordnung

    Antwort

  • or*****oNov 15, 2019
    Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis und damit bin ich sehr zufrieden.

    Antwort

  • Ju*****eNov 11, 2019
    guten produkt. alles genau so wie beschrieben. Bin von der sehr guten Qualität überrascht - zu dem Preis. . perfekt.

    Antwort

  • Pa*****aOct 15, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • Bl*****kAug 31, 2019
    Schnelle Lieferung Produkt okay passt genau. Alles super, immer wieder gerne.

    Antwort

  • ma*****eAug 30, 2019
    Sieht in echt genauso gut aus wie auf dem Bild, Bin begeistert und kann es weiterempfehlen

    Antwort

  • th*****nAug 27, 2019
    Die Produkt sind immer top verarbeitet und äußerst passgenau. Sie haben eine tolle Haptik und sehen super aus.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(23)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Weiß

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Weiß

Artikelnummer: 160262

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen