Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Braun
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne31(81.6%)
  • 4 Sterne5(13.2%)
  • 3 Sterne2(5.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.76 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • An*****cDec 19, 2019
    Bin total zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

    Antwort

  • ha*****rDec 07, 2019
    Es fässt sich sehr angenehm an. Wirklich gute Qualität. Sieht edel und wertig aus.

    Antwort

  • To*****eDec 06, 2019
    Tolles Produkt zu einem super Preis. Bin super zufrieden.

    Antwort

  • Br*****pDec 05, 2019
    Die Produkt ist optisch ansprechend, und hat eine gut Qualität und Passform, Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

    Antwort

  • Wa*****yNov 27, 2019
    fühlt sich schön an und wirkt super elegant. Bisher hat es auch noch keine Risse oder dergleichen und sieht aus wie am ersten Tag.

    Antwort

  • Me*****sNov 24, 2019
    Gute Qualität für einen günstigen Preis, jederzeit gerne wieder!

    Antwort

  • ce*****rNov 07, 2019
    Super Produkt. Gut Perfekt und Optimal. Der Preis ist sehr gut und angemessen.

    Antwort

  • St*****iNov 01, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, das Material fühlt sich sehr gut an, die Verarbeitung ist ebenso gut wie die Individualisierung.

    Antwort

  • MO*****SOct 30, 2019
    fantastische Qualität und einfachste Handhabung. Alles perfekt. Schnelle Lieferung.

    Antwort

  • gl*****nOct 20, 2019
    Super Material. Die Verarbeitung scheint sehr hochwertig zu sein. Wie ich es mir vorgestellt habe :)

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(38)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Braun

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Braun

Artikelnummer: 160261

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen