Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Pink
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne28(84.8%)
  • 4 Sterne3(9.1%)
  • 3 Sterne2(6.1%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • be*****eDec 04, 2019
    Wie es sein soll. Artikel genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • ma*****rNov 22, 2019
    Schön und qualitativ gut/sehr gut. Es entspricht meinen Vorstellungen.

    Antwort

  • HE*****ANov 18, 2019
    Super Qualität, schlichtes Design. Würde ich wieder kaufen! :)

    Antwort

  • En*****zNov 13, 2019
    Top Qualität. Schnelle und sehr gut verpackt worden die Lieferung und die Qualität ist sehr gut. bin sehr zufrieden. Gute Verwedung

    Antwort

  • je*****tNov 13, 2019
    Die Verpackung war sehr originell und übersichtlich gestaltet. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • Re*****oOct 31, 2019
    Absolut 5 Sterne wert! Preisleistungsverhältnis ist mehr super!Ich bin zufrieden!

    Antwort

  • Pa*****tOct 28, 2019
    Super Qualität. Hat alles perfekt gepasst. ein gutes Produkt. Nichts zu meckern

    Antwort

  • Al*****aOct 23, 2019
    würde ich sofort wieder kaufen! Bis jetzt keine Beanstandung.

    Antwort

  • Mi*****gOct 23, 2019
    Ich habe heute das Produkt erhalten und bin vom ersten Eindruck sehr überzeugt. Ich bin mit der Produkt vollends zufrieden.

    Antwort

  • Di*****GAug 31, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Verpackung super. Aussehen und haptik wie beschrieben und sehr gute Qualität.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(33)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Pink

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 3 Pink

Artikelnummer: 160259

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen