Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne27(84.4%)
  • 4 Sterne3(9.4%)
  • 3 Sterne2(6.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ma*****eDec 15, 2019
    Alles Top! Super Qualität! Für mich gibt es nichts auszusetzen, so wie erwartet.

    Antwort

  • Gu*****ENov 05, 2019
    Gut, gute Lieferung. Gutes Material. Passt wunderbar !!! Schnelle Lieferung

    Antwort

  • Er*****oOct 28, 2019
    Alles super. Immer wieder gerne. sieht sehr gut aus! Wirklich eine super artikel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

    Antwort

  • Pa*****rOct 24, 2019
    Ich bin positiv überrascht. Tolles Produkt. Ich bin mit diesem Produkt zufrieden.

    Antwort

  • Da*****yOct 19, 2019
    Passgenau, hohe Qualität. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Alles in Ordnung.

    Antwort

  • ha*****iOct 15, 2019
    Darauf habe ich gewartet. funktionierte perfekt, Das Produkt wirkt sehr qualitativ und das Preisleistungsverhältnis ist top.

    Antwort

  • Ro*****aOct 14, 2019
    die Qualität ist für den Preis super. Lieferung war schneller als gedacht.

    Antwort

  • Ta*****nOct 07, 2019
    Endlich gab's zu dem Glas selber auch mal ein funktionierendes Reinigungsset und eine gute Anleitung zu den beigelegten Stickern, wodurch das Anbringen sehr schnell und wirklich einfach war. Und auch das Gefühl der Oberfläche beim Tippen ist sehr angenehm.

    Antwort

  • je*****aAug 01, 2019
    Definitiv zu Empfehlen! Das Produkt hält was es verspricht.

    Antwort

  • MA*****SJul 30, 2019
    Perfekt. Lieferung ging schnell, alles perfekt, so wie es sein sollte.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Schwarz

Rezension schreiben

Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Schwarz

Artikelnummer: 160256

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen