Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(80.6%)
  • 4 Sterne5(16.1%)
  • 3 Sterne1(3.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.77 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Em*****ONov 10, 2019
    Sehr zufrieden, passt genau sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität vielen Dank jederzeit wieder

    Antwort

  • Ne*****wOct 15, 2019
    Ein sehr sehr schönes Produkt :-) Die Produkt sieht so toll aus wie auf dem Foto.

    Antwort

  • ta*****yAug 18, 2019
    Es war eine superschnelle Lieferung. Alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder

    Antwort

  • Ni*****gAug 08, 2019
    Tolle Qualität und super Design. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • Ul*****hAug 06, 2019
    Passgenau gutes Material. War mehr als nur positiv überrascht! Sehr gut verarbeitet und hochwertig.

    Antwort

  • lo*****eAug 01, 2019
    Schnelle Lieferung, Top Ware, Entspricht der Beschreibung, gerne wieder!!!

    Antwort

  • je*****nJul 30, 2019
    Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis und damit bin ich sehr zufrieden.

    Antwort

  • Su*****nJul 28, 2019
    Superschön und zweckmäßig. Diese erfüllt meine Ansprüche

    Antwort

  • Ma*****aJul 23, 2019
    Die Produkt ist sehr schön und darüber hinaus gut verarbeitet. Gefällt mir so gut, dass ich sogar überlege, mir noch eins zu bestellen, als Reserve.

    Antwort

  • Ch*****rJul 22, 2019
    Bin sehr positiv davon überrascht welch gute Passform und Qualität dieser Produkt hat. Wertige Produkt mit toller Haptik!

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Schwarz

Artikelnummer: 160253

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen