Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Hellblau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne29(85.3%)
  • 4 Sterne4(11.8%)
  • 3 Sterne1(2.9%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.82 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Sa*****eDec 22, 2019
    Die Produkt macht optisch einen sehr guten Eindruck und macht einen gut verarbeiteten Eindruck. Sie fühlt sich haptisch auch gut an.

    Antwort

  • Ro*****aDec 04, 2019
    Es entspricht meinen Vorstellungen. Sehr hochwertiges Material und auch sehr funktionell.

    Antwort

  • Ti*****nNov 29, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Ich würde sie mir auch wieder kaufen und habe sie such schon freunden empfohlen.

    Antwort

  • CH*****SNov 18, 2019
    Produkt ist super. Fühlt sich gut an, sauber verarbeitet. Passt genau. Schnell geliefert. Und auf Fragen hat der Verkäufer sofort geantwortet.

    Antwort

  • Pi*****MNov 08, 2019
    Super schnelle Lieferung. Entspricht voll meiner Erwartung. vielen Dank

    Antwort

  • Me*****hOct 31, 2019
    Super !! Die artikel selbst passt ideal, Wer ein gutes artikel sucht, ist hier genau richtig.

    Antwort

  • Su*****nOct 31, 2019
    Schnelle Lieferung, Top Ware, Entspricht der Beschreibung, gerne wieder!!!

    Antwort

  • An*****zOct 07, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Produkt, bin voll zufrieden. Die Ware kam schnell. Super Produkt.

    Antwort

  • Ca*****rOct 07, 2019
    bin ich vom Produkt überzeugt! die Qualität ist echt gut ! Alles okay!! Absolut zu empfehlen

    Antwort

  • Hr*****nSep 02, 2019
    Absolut spitzen Oualität. Super Preis. Bin sehr zufrieden mit der Produkt. Excellence.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Hellblau

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Hellblau

Artikelnummer: 160249

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen