Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Schutzfolie Displayschutzfolie Panzerfolie Gehärtetes Glas Glasfolie Skins zum Aufkleben Panzerglas T01 für Xiaomi Mi Band 3 Klar
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne20(83.3%)
  • 4 Sterne3(12.5%)
  • 3 Sterne1(4.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Jo*****yNov 24, 2019
    Gibt nichts zu beanstanden, Preis Leistung stimmt. Hält was sie verspricht

    Antwort

  • St*****eNov 15, 2019
    Die Produkt macht für ihren Preis einen edlen und hochwertigen Eindruck. Ich bin mit dieser sehr zufrieden

    Antwort

  • Ga*****dOct 22, 2019
    Also kann nur sagen tut was es soll , leicht ohne lästige blasen Bildung anzubringen.

    Antwort

  • Ta*****mOct 17, 2019
    Ich habe diese Produkt bereits zweimal bestellt. Top Produkt - kann ich weiterempfehlen!

    Antwort

  • Pe*****rOct 06, 2019
    Ich bin positiv überrascht. weil ich mit der Qualität einfach nur begeistert bin. Passt perfekt aufs Display und deckt 99, 5% davon ab.

    Antwort

  • By*****kOct 06, 2019
    Ich kann nur eine hohe Empfehlung für das Produkt aussprechen. Besten Dank. Ich bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • An*****sSep 14, 2019
    Wir haben bisher auf umfassende Tests verzichtet! Lässt sich allerdings gut auftragen!

    Antwort

  • Fe*****zAug 30, 2019
    Schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Gutes Produkt, Gut immer wieder gerne.

    Antwort

  • Pe*****rAug 09, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Produkt, bin voll zufrieden. Die Ware kam schnell. Super Produkt.

    Antwort

  • Ro*****eAug 02, 2019
    Preis top. Sieht sehr gut und teuer aus. Sehr gut verarbeitet.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Schutzfolie Displayschutzfolie Panzerfolie Gehärtetes Glas Glasfolie Skins zum Aufkleben Panzerglas T01 für Xiaomi Mi Band 3 Klar

Rezension schreiben

Schutzfolie Displayschutzfolie Panzerfolie Gehärtetes Glas Glasfolie Skins zum Aufkleben Panzerglas T01 für Xiaomi Mi Band 3 Klar

Artikelnummer: 195303

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen