Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne27(84.4%)
  • 4 Sterne4(12.5%)
  • 3 Sterne1(3.1%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ch***** Dec 19, 2019
    Passgenauigkeit. . . . Top! Die Verpackung ist außergewöhnlich Edel. Schnell Lieferung

    Antwort

  • lo*****sDec 17, 2019
    Ich bin super zufrieden. Verarbeitung top, Passform top. Kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • Jo*****sDec 07, 2019
    Bin sehr überrascht von dieser Produkt. Kann ich nur empfehlen! Wirklich sehr sehr gut. . . Top! Preis - Leistung absolut spitze!

    Antwort

  • Ma*****eDec 05, 2019
    Wie erwartet, herorragende Qualität. Super gut in der hand schaut elegant würde ich wieder bestellen. . .

    Antwort

  • la*****rNov 12, 2019
    Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Produkt sieht aus wie auf dem Bild. Super Preis-Leistungsverhältnis!

    Antwort

  • lo*****nOct 29, 2019
    Bin immer wieder begeistert von der guten Qualität.

    Antwort

  • UR*****IOct 19, 2019
    Passt perfekt und erfüllt seinen Zweck. Ein Superprodukt, schön, griffig, sinnvoll

    Antwort

  • We*****rOct 06, 2019
    Sieht hochwertig aus. die Produkt ist optisch ansprechend. Ich bin total begeistert von dieser Produkt.

    Antwort

  • mo*****OOct 05, 2019
    Alles Top. ich mage das, sehr gute Qualitat!ich werde zu meinem Kumpel auch emfehlen!

    Antwort

  • Ma*****dAug 27, 2019
    Immer wieder Hicity. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr hochwertiges Material und auch sehr funktionell.

    Antwort

1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Schwarz

Rezension schreiben

Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Schwarz

Artikelnummer: 160201

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen