Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne22(81.5%)
  • 4 Sterne3(11.1%)
  • 3 Sterne2(7.4%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.74 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ja*****eDec 12, 2019
    Super Kundenservice. fühlt sich sehr gut an. top Qualität, sehr gute Verpackung

    Antwort

  • Gu*****nNov 29, 2019
    erfüllt ihren Zweck. Die Produkt ist gestern angekommen, sie ist wirklich sehr schön.

    Antwort

  • St*****eNov 24, 2019
    sieht auch echt hochwertig aus. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • al*****rOct 07, 2019
    Die Lieferung war so schnell. Ich bin zufriden mit der Waren.

    Antwort

  • An*****iAug 07, 2019
    Sehr sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Ich bin sehr begeistert. und auch von der Verarbeitung sehr wertig und elegant.

    Antwort

  • Te*****aJul 20, 2019
    Sehr guter Wert! Ich würde bei bedarf wieder bestellen

    Antwort

  • el*****tJul 18, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit der Produkt. Für den Preis sehr gut. Hier alles prima.

    Antwort

  • Jo*****yJun 29, 2019
    Sehr gutes Produkt, kamm auch an dem angegebenen Tag an. Bin sehr zufrieden und empfehle es auf jeden Fall weiter.

    Antwort

  • Ma*****dJun 19, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Produkt, bin voll zufrieden. Die Ware kam schnell. Super Produkt.

    Antwort

  • Fo*****rJun 15, 2019
    Einfach schnell und alles ohne irgendwelche probleme

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Schwarz

Artikelnummer: 160200

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen