Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Grau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne17(85.0%)
  • 4 Sterne3(15.0%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.85 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Pa*****aDec 18, 2019
    Der Preis ist sehr gut. Scheint alles gut verarbeitet zu sein.

    Antwort

  • Ma*****oDec 14, 2019
    Eigentlich schreibe ich selten etwas über gekaufte Produkte. Qualität ist gut. Was soll ich sagen, es ist einfach PERFEKT. Jedenfalls macht es auf mich den Eindruck.

    Antwort

  • Gr*****sDec 08, 2019
    Bis jetzt denke ich, dass dieses Produkt das beste Produkt ist, das ich je gekauft habe.

    Antwort

  • Se*****rNov 10, 2019
    Einfach Klasse ! Dankeschön Super schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut und ich kann das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen.

    Antwort

  • AN*****SOct 29, 2019
    Super Qualität. Erfüllt seinen Zweck voll und ganz, tolle Qualität und Verarbeitung.

    Antwort

  • re*****dOct 13, 2019
    Ich bin zufrieden mit dem Produkt und dem Verkäufer. Gerne wieder. Produkt ist für den Preis in Ordnung

    Antwort

  • Ma*****eSep 03, 2019
    Das Material fühlt sich angenehm an und hat einen angenehmen Haltekomfort. Vor allem wirkt sie richtig hochwertig.

    Antwort

  • je*****oAug 30, 2019
    Top Qualität. Schnelle und sehr gut verpackt worden die Lieferung und die Qualität ist sehr gut. bin sehr zufrieden. Gute Verwedung

    Antwort

  • ad*****sAug 19, 2019
    Passgenau, hohe Qualität. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Alles in Ordnung.

    Antwort

  • Ka*****uAug 10, 2019
    Ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann und jederzeit wieder kaufen würde! Prima!

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Grau

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T810 SM-T815 Grau

Artikelnummer: 160197

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen