Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Handytasche Stand Schutzhülle Leder für Samsung Galaxy Note 9 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(84.0%)
  • 4 Sterne3(12.0%)
  • 3 Sterne1(4.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ro*****tNov 29, 2019
    Super Produkt. Die Produkt sieht super aus und ist sehr gut verarbeitet. Das Telefon passt perfekt in die Produkt.

    Antwort

  • ki*****yOct 01, 2019
    Das Handy wird sehr gut geschützt und schaut noch dazu wirklich gut aus! Auch wenn das handy fällt ist es von allen Seiten geschützt und ich habe bis jetzt auch keine Schäden am Telefon, dank der Hülle.

    Antwort

  • fa*****aSep 30, 2019
    bin bis jetzt sehr zu frieden. Ich benutze ungern Hüllen bei Smartphones aber diese ist sehr dünn, stabil und liegt sehr gut in der Hand. Fühlt sich sehr gut in der Hand.

    Antwort

  • MA*****ESep 25, 2019
    Hülle ist sehr funktionell. Sieht sehr schick aus fühlt sich gut an. Hülle hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nach der Bestellung erfolgte der Versand sehr schnell.

    Antwort

  • Ma*****rSep 03, 2019
    die Hülle ist toll. . . bis jetzt sieht sie noch aus wie neu. bin aufjedenfall zufrieden. Ränder umschließen dezent die Ränder. Kann man nix schlechtes zu sagen.

    Antwort

  • ya*****sAug 31, 2019
    Das handy ist darin gut geschützt, auch an den Ecken, und es kann von selbst nicht heraus rutschen.

    Antwort

  • la*****eAug 21, 2019
    Die artikel ist gut verarbeitet und leistet einen guten Dienst. Passt also genau auf das was ich gesucht habe. Und das für den Preis, kann ich absolut weiterempfehlen.

    Antwort

  • Ha*****iAug 18, 2019
    Es passt genau dem Handy und was gut ist, dass die Hülle ist um alle Seiten des Handys. Die Hülle ist sehr dezent und fasst sich angenehm an - eine hochwertige Haptik also.

    Antwort

  • Da*****nAug 16, 2019
    Super schönes und sehr gut passendes Hülle. Ich freue mich sehr, sagen zu können, dass sie das Handy optimal schützt und dabei auch noch fantastisch aussieht.

    Antwort

  • ge*****sAug 13, 2019
    Perfekte Passform, Das Handy passt sehr gut rein.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Handytasche Stand Schutzhülle Leder für Samsung Galaxy Note 9 Schwarz

Rezension schreiben

Handytasche Stand Schutzhülle Leder für Samsung Galaxy Note 9 Schwarz

Artikelnummer: 195027

1 2 3 4 5