Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Silikon Hülle Handyhülle Gummi Schutzhülle Tasche Köper T01 für Samsung Galaxy Note 9 Blau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne16(76.2%)
  • 4 Sterne5(23.8%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.76 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Da*****sNov 16, 2019
    Klasse Tasche, sieht sehr edel aus und macht einen ordentlich verarbeiten Eindruck.

    Antwort

  • Tr*****eOct 21, 2019
    Schöne, schlichte Handyhülle, mit der auch das Handy noch zur Geltung kommt. Wirklich eine Top Hülle. Gute Passform, kein künstlicher Geruch zu vernehmen.

    Antwort

  • Le*****sOct 19, 2019
    Ich bin super zufrieden. Verarbeitung top, Passform top. Kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • Or*****nOct 15, 2019
    Lieblingssmartphonehülle. wir sind top-begeistert! Sie fühlt sich haptisch auch gut an.

    Antwort

  • MI*****OAug 25, 2019
    Die Hülle ist echt einfach verpackt, dazu muss man nichts mehr sagen. Die Knöpfe lassen sich einfach bedienen, der Mute-Schalter ist frei zugänglich und die Lautsprecher haben perfekte Aussparungen.

    Antwort

  • sa*****gAug 16, 2019
    Die Hülle ist wirklich schön. Das Gerät wird durch diese Hülle sehr gut geschützt und sieht optisch gut aus. Die Knöpfe und aussparungen passen perfekt.

    Antwort

  • Ri*****xAug 04, 2019
    Tolle Hülle, ist ihren Preis auf jeden Fall wert und ich würde diese jederzeit wieder bestellen.

    Antwort

  • Jo*****aJul 31, 2019
    Top. Ich finde dise Hülle top. Wertige Produkt mit toller Haptik! Klare Kaufempehlung!

    Antwort

  • Mo*****tJul 30, 2019
    Immer wieder gerne. Das phone liegt geschmeidig und griffig in der Hand, und sieht sehr gut aus! Wirklich eine super artikel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

    Antwort

  • To*****nJul 28, 2019
    100% Passform. Die Hülle ist sehr griffig und beeinflusst keine Tasten, Steckkontakte oder Lautsprecheröffnungen.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Silikon Hülle Handyhülle Gummi Schutzhülle Tasche Köper T01 für Samsung Galaxy Note 9 Blau

Rezension schreiben

Silikon Hülle Handyhülle Gummi Schutzhülle Tasche Köper T01 für Samsung Galaxy Note 9 Blau

Artikelnummer: 195007

1 2 3 4 5