Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Handyhülle Hülle Kunststoff Schutzhülle Tasche Matt M01 für Samsung Galaxy Note 9 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(83.3%)
  • 4 Sterne5(16.7%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • An*****vDec 08, 2019
    Gerne wieder. Sehr schön. Kaufempfehlung!

    Antwort

  • jo*****nNov 26, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Fall, das Material fühlt sich sehr gut an, die Verarbeitung ist ebenso gut wie die Individualisierung.

    Antwort

  • Ma*****nNov 23, 2019
    Die Hülle ist wie beschrieben sehr dünn und auch schön leicht. Das Telefon hält sich gut und umschließt fest. Die Tasten sind leicht zu bedienen und auch die Kamera ist passgenau eingefasst.

    Antwort

  • SI*****HNov 09, 2019
    Ein ganz einfaches und elegantes Design, gute Qualität und guten Preis. Tolle Tasche, passt sehr gut

    Antwort

  • br*****nNov 03, 2019
    Schön und qualitativ gut/sehr gut. Es entspricht meinen Vorstellungen.

    Antwort

  • Ni***** Oct 31, 2019
    Für den Preis kann man absolut zum Kauf raten, klare Empfehlung!

    Antwort

  • Vo*****nOct 22, 2019
    Gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • au*****nOct 14, 2019
    Der Versand vom Produkt war schnell. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • Sa*****rOct 11, 2019
    Die Handy Hülle ist gut verarbeitet und leistet einen guten Dienst. Man erkennt aufgrund der nur sehr dünnen Hülle dennoch sofort, Passt also genau auf das was ich gesucht habe. Und das für den Preis, kann ich absolut weiterempfehlen.

    Antwort

  • al*****nOct 02, 2019
    Sie ist genau das, was ich wollte. robust und standhaft

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Handyhülle Hülle Kunststoff Schutzhülle Tasche Matt M01 für Samsung Galaxy Note 9 Schwarz

Rezension schreiben

Handyhülle Hülle Kunststoff Schutzhülle Tasche Matt M01 für Samsung Galaxy Note 9 Schwarz

Artikelnummer: 195006

1 2 3 4 5