Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Handyhülle Hülle Kunststoff Schutzhülle Tasche Matt M01 für Samsung Galaxy Note 9 Gold
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne31(86.1%)
  • 4 Sterne3(8.3%)
  • 3 Sterne2(5.6%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Al*****rDec 20, 2019
    Ich habe für meine vorherigen Handy-Modelle schon sehr viele Handtaschen benutzt, diese ist jedoch bei weitem die beste !!

    Antwort

  • Tr*****dDec 16, 2019
    Sie passt perfekt. Das Handy lässt sich ganz einfach in die Hülle einsetzen diese umschließt es auch gut und verrutscht nicht. Die Hülle schützt das Smartphone super vor Kratzern und den üblichen Gebrauchsspuren.

    Antwort

  • C¨*****sDec 03, 2019
    Tolle Hülle. War mehr als nur positiv überrascht! Sehr gut verarbeitet und hochwertig.

    Antwort

  • Du*****sDec 01, 2019
    Tut was es soll! Telefon ist schon mehrfach runter gefallen und die Hülle hält was sie verspricht. Die Hülle passt genau und es gibt kein Wackeln was zu kratzern führen könnte.

    Antwort

  • Ma*****sNov 20, 2019
    Schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Gutes Produkt, Gut immer wieder gerne.

    Antwort

  • An*****iNov 06, 2019
    Wunderbare Tasche für smartphone. weil ich mit der Qualität einfach nur begeistert bin.

    Antwort

  • Ma***** Nov 06, 2019
    Perfekte Hülle. Ich habe die Hülle schon ein paar Monate und bin total zufrieden! Preis top, schnelle Lieferung und passt genau!

    Antwort

  • ja*****pOct 11, 2019
    So habe ich mir das vorgestellt, Das Produkt weist eine sehr gute Qualität auf. Na endlich, diese hier ist die richtige.

    Antwort

  • Vi*****oOct 04, 2019
    Die Hülle hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr. Ich habe Sie mir aufgrund des stylischer aussehen gekauft und wegen des Staubschutzes. Die Hülle liegt super am Handy und die Aussparungen sind einwandfrei verarbeitet.

    Antwort

  • AN*****ROct 02, 2019
    Tolle Hülle für guten Preis. Super tolle Hülle. . . Sehr schön und günstig. . .

    Antwort

1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Handyhülle Hülle Kunststoff Schutzhülle Tasche Matt M01 für Samsung Galaxy Note 9 Gold

Rezension schreiben

Handyhülle Hülle Kunststoff Schutzhülle Tasche Matt M01 für Samsung Galaxy Note 9 Gold

Artikelnummer: 195004

1 2 3 4 5