Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Asus
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Asus Transformer Book T300 Chi Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne28(84.8%)
  • 4 Sterne4(12.1%)
  • 3 Sterne1(3.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.82 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Al*****hDec 23, 2019
    Schnelle Lieferung. Wie üblich sind sie sofort angekommen.

    Antwort

  • be*****hDec 16, 2019
    Nach langem googeln das richtige gefunden! Alles in Allem hat mich das Produkt voll und ganz überzeugt, würde es jederzeit weiterempfehlen.

    Antwort

  • wi*****zDec 14, 2019
    Sieht sehr hochwertig aus. Fühlt sich super gut an.

    Antwort

  • ca*****sDec 07, 2019
    Es ist ein gutes Produkt. Der Verpackung ist ziemlich gut.

    Antwort

  • Ja*****iDec 07, 2019
    Gute Qualität. Alles wie beschrieben. Kontakt mit dem Verkäufer ausgezeichnet. Macht das was es soll.

    Antwort

  • da*****eNov 27, 2019
    Diese artikel besticht zunächst durch ihre Optik. Das Material ist von der Haptik her sehr gut.

    Antwort

  • KE*****YNov 19, 2019
    Hält was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden! Würde ich immer wieder kaufen

    Antwort

  • na*****nNov 09, 2019
    Die Produkt kam gut verpackt und sehr schnell zu mir nach Hause. Für den Preis hatte ich ehrlich gesagt eine gut Qualität erwartet und bin somit sehr postiv überrascht.

    Antwort

  • Ar***** Nov 04, 2019
    Die Haptik ist durch sehr angenehm. Genau das was ich mir erwartet hab sieht schön aus. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • An*****sOct 25, 2019
    Die artikel ist hübsch und macht was sie soll. Materialien wie beschrieben gut verarbeitet.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Asus Transformer Book T300 Chi Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Asus Transformer Book T300 Chi Schwarz

Artikelnummer: 160231

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen