Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Asus
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Asus Transformer Book T300 Chi Pink
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne16(80.0%)
  • 4 Sterne4(20.0%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Al*****eDec 20, 2019
    Alles wie beschrieben. Kontakt mit dem Verkäufer ausgezeichnet. Gute Qualität

    Antwort

  • So*****sNov 18, 2019
    Super Qualität. TOPP. Absolut weiterzuempfehlen.

    Antwort

  • Da*****rOct 29, 2019
    Die artikel sieht aus wie auf dem Bild, sehr schöne. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

    Antwort

  • Vi*****TOct 15, 2019
    Produkt wie beschrieben. Wie beschrieben schneller Versand. Mir gefällt diese Produkt außerordentlich gut. . Gerne wieder.

    Antwort

  • th*****iOct 05, 2019
    Preis top. Sieht sehr gut und teuer aus. Sehr gut verarbeitet.

    Antwort

  • Ge*****hAug 19, 2019
    Super artikel für sehr guten Preis. sieht dabei sehr gut aus. Bin super zufrieden mit der artikel

    Antwort

  • Pa*****EAug 18, 2019
    Bis jetzt denke ich, dass dieses Produkt das beste Produkt ist, das ich je gekauft habe.

    Antwort

  • An*****nAug 09, 2019
    Begeistert! weil ich mit der Qualität einfach nur begeistert bin

    Antwort

  • je*****rAug 06, 2019
    Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis und damit bin ich sehr zufrieden.

    Antwort

  • Re*****rJul 30, 2019
    Tolles Produkt. Top Qualität zu kleinem Preis. Produkt macht bisher einen sehr guten Eindruck.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Asus Transformer Book T300 Chi Pink

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Asus Transformer Book T300 Chi Pink

Artikelnummer: 160226

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen