Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple New iPad Pro 9.7 (2017) Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne12(75.0%)
  • 4 Sterne3(18.8%)
  • 3 Sterne1(6.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.69 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Pe*****hNov 29, 2019
    Sehr guter Wert! Ich würde bei bedarf wieder bestellen

    Antwort

  • Jo*****iNov 26, 2019
    Die Produkt ist wirklich der Hammer ! Sieht sehr gut aus und liegt super in der Hand.

    Antwort

  • MI*****AOct 26, 2019
    Gute Wahl, Sehr gute Qualität, passt optimal. Das Produkt ist wie erwartet. Würde es wieder kaufen.

    Antwort

  • Ge*****rOct 21, 2019
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Produkt kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • ma*****rOct 20, 2019
    Eine sehr gute Produkt. Sieht auch wirklich hochwertig und gut aus! Es liegt auch gut in der Hand. Von der Verarbeitung einfach perfekt.

    Antwort

  • ma*****nOct 20, 2019
    super gefühl. Alles spitze. Einfach perfektes Produkt. Passt super, liegt gut in der Hand und sieht wertig aus.

    Antwort

  • Ro*****nOct 06, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Produkt, bin voll zufrieden. Die Ware kam schnell. Super Produkt.

    Antwort

  • mo*****iSep 04, 2019
    Super Gute Qualität, Einfach nur Top!!! Bin rundum zufrieden.

    Antwort

  • sa*****dAug 05, 2019
    Die Produkt kam gut verpackt und sehr schnell zu mir nach Hause. Für den Preis hatte ich ehrlich gesagt eine gut Qualität erwartet und bin somit sehr postiv überrascht.

    Antwort

  • In*****nAug 04, 2019
    Der Versand vom Produkt war schnell. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple New iPad Pro 9.7 (2017) Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple New iPad Pro 9.7 (2017) Schwarz

Artikelnummer: 160167

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen