Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook Pro 15 zoll Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne20(74.1%)
  • 4 Sterne5(18.5%)
  • 3 Sterne2(7.4%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.67 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • IN*****LDec 19, 2019
    Super! Gute Qualität zu einem Top Preis. Bin zufrieden mit der Produkts.

    Antwort

  • Ke*****eDec 11, 2019
    Einfach Klasse ! Dankeschön Super schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut und ich kann das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen.

    Antwort

  • Jo*****sNov 29, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • Ho*****rNov 19, 2019
    Alles Top. ich mage das, sehr gute Qualitat!ich werde zu meinem Kumpel auch emfehlen!

    Antwort

  • Ma*****TOct 27, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Verpackung super. Aussehen und haptik wie beschrieben und sehr gute Qualität.

    Antwort

  • da*****eOct 27, 2019
    Nur zu empfehlen! Die Produkt an sich hat voll meinen Erwartungen entsprochen.

    Antwort

  • Mi*****oOct 10, 2019
    Gewohnt gute Qualität. Und der Preis ist natürlich absolut unschlagbar für ein qualitativ solch hochwertiges Produkt.

    Antwort

  • Al*****RAug 24, 2019
    Ich bin positiv überrascht. Tolles Produkt. Ich bin mit diesem Produkt zufrieden.

    Antwort

  • mu*****sAug 11, 2019
    Gutes Produkt. Sehr schöne artikel. Das artikel ist genau so wie beschrieben. Farbe wie auf dem Bild.

    Antwort

  • Ba*****iJun 29, 2019
    Schon zum zweiten Mal bestellt und werde sie immer wieder nachbestellen sofern es nötig ist. Der Display ist perfekt geschützt.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook Pro 15 zoll Silber

Rezension schreiben

NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook Pro 15 zoll Silber

Artikelnummer: 160011

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen