Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal S01 für Apple MacBook Pro 15 zoll Retina Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne22(88.0%)
  • 4 Sterne2(8.0%)
  • 3 Sterne1(4.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.84 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ca*****rDec 20, 2019
    Die artikel macht einen wertigen Eindruck , Die artikel sieht so aus wie auf dem Foto dargestellt. Wirklich eine hochqualitative artikel , die genau das macht, was sie soll

    Antwort

  • EN*****ZDec 19, 2019
    Absolut 5 Sterne wert! Preisleistungsverhältnis ist mehr super!Ich bin zufrieden!

    Antwort

  • si*****rDec 16, 2019
    Tolle artikel die sich sehr hochwertig anfühlt. Alles in allem ist sie meine liebste artikel, ich bin richtig verliebt in sie und kann sie zu 100 % weiterempfehlen.

    Antwort

  • Am*****fNov 20, 2019
    Schnelle Lieferung alles Top vielen Dank. Bestell ich sicher wieder!

    Antwort

  • Yo*****dNov 01, 2019
    Es sieht sehr gut aus und die Qualität ist einfach super. Ich war stets sehr zufrieden, denn Produkt ist hervorragend.

    Antwort

  • Mo*****nOct 20, 2019
    Ich bin zufrieden mit dem Produkt und dem Verkäufer. Gerne wieder. Produkt ist für den Preis in Ordnung

    Antwort

  • Au*****QSep 02, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Artikel kam wie abgebildet und bestellt, und passt einwandfrei.

    Antwort

  • Ra*****zJul 26, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Ich würde sie mir auch wieder kaufen und habe sie such schon freunden empfohlen.

    Antwort

  • Ol*****nJul 19, 2019
    Preis Leistung ist also sehr gut und sieht optisch gut aus. Bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Produkt.

    Antwort

  • Mr*****tJul 06, 2019
    fühlt sich schön an und wirkt super elegant. Bisher hat es auch noch keine Risse oder dergleichen und sieht aus wie am ersten Tag.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal S01 für Apple MacBook Pro 15 zoll Retina Silber

Rezension schreiben

NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal S01 für Apple MacBook Pro 15 zoll Retina Silber

Artikelnummer: 160014

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen