Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook Pro 15 zoll Retina Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne22(78.6%)
  • 4 Sterne5(17.9%)
  • 3 Sterne1(3.6%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.75 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ch*****sDec 05, 2019
    Bekommen was ich erwartet hatte. Preis Leistung ist einfach top. Einfach top

    Antwort

  • Jo*****aDec 04, 2019
    Der Versand vom Produkt war schnell. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • Ol*****dNov 20, 2019
    sehr gute Qualität, Ich besitzte diese Produkt nun schon seit einiger Zeit und kann sagen, dass die Qualität wirklich 1A ist! Ich würde diese Produkt wieder kaufen.

    Antwort

  • CA*****NNov 07, 2019
    Die Lieferung war so schnell. Ich bin zufriden mit der Waren.

    Antwort

  • Ka*****sOct 21, 2019
    für den Preis ist die artikel sehr hochwertig. Ist super verarbeitet. Sieht auch nach mehreren Monaten noch super aus.

    Antwort

  • su*****eOct 10, 2019
    Fühlt sich hochwertig an. Schnelle Lieferung und gut verpackt. 100%ige Kaufempfehlung!!!

    Antwort

  • Je*****zSep 25, 2019
    Schön und qualitativ gut/sehr gut. Es entspricht meinen Vorstellungen.

    Antwort

  • P¨*****sSep 24, 2019
    Ich bin absolut zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!!

    Antwort

  • Ma*****ySep 17, 2019
    super zufrieden. Mehr als erwartet. Passt genau und ist sehr gut verpackt.

    Antwort

  • Sa*****sSep 02, 2019
    Bin sehr positiv davon überrascht Qualität dieser Produkt hat. Angenehme Haptik. Bis jetzt keine Beanstandung.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook Pro 15 zoll Retina Silber

Rezension schreiben

NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook Pro 15 zoll Retina Silber

Artikelnummer: 160013

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen